Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Меня с ума ты этим сводишь
Признием своим не волишь
Не говори о пламенной любви

Не говори что любишь ты меня
В признаниях твоих,  одни измены
Они срывают все подмены
И масок сушность перемены, твоей извенчевой любви..

Не говори мне о любви...


Рецензии