Сквозь серость...

Стремиться к Земле Солнца луч золотой
Сквозь серость тяжелой тучи
Ломает преграды одну за одной
В священном порыве могучем.
Стремиться он Землю скорей осветить,
Согреть ее солнечным светом.
Он в море скользнул, чтоб водицы испить,
Из тучи распавшись букетом...

Фото Бориса Соловьева


Рецензии