шакалы

               
  Лабиринты улиц и тучи
  Шаги никто не услышит.
  Тьма скрывает убийц и лужи.

  Холод жжётся в груди...
  Тело в экстазе дрожит---

  Вперёд кровавая жатва!
  Гонит быстрей крови жажда!
  Тьма была слишком жадна---
  И Ангел уже убит!   


Рецензии