Весна в саду

>         ВЕСНА  В  САДУ
> Алыча, яблоня,  абрикос
> Стоят  в  цвету.
> Пора уже на покос
> Траву  в саду.
> В  цветении  абрикоса, алычи -
> Свежесть  весны.
> Это  легкий  звон  кяманчи
> И  влажные  капли росы.
> Обрызганные инеем  ветки
> Из  сада принесу
> Скоро   скинут  цветочные  сетки
> Деревья   в саду.
>   25.04.1995


Рецензии