Только осталась боль...

           ***
> Только  осталась  боль
> В  моей  любви  к тебе.
> Лишь осталась  зола
> От  прежнего  огня.
> Я  выполнила  роль -
> Дар  твой  моей  судьбе.
> Тебе  я   не  лгала.
> Любил  ли  ты  меня?
>
> В  море  белая  соль.
> Вокруг - белый  туман.
> Серый,  как  призрак,  день.
> Белые  облака
> Уже  съедает  моль,
> Синь,  оставляя  ран.
> Солнцу  встать  еще  -  лень
> С   востока -  колпака.
>     16.06.1996


Рецензии