ОН УШЕЛ...

>          ОН  УШЕЛ...
> Он  ушел так  незаметно -
> Не  успела  остановить.
> Держать  в себе обиду - вредно,
> Остается  его  забыть.
>
> Как? Время  идет, все не просто,
> Сложнее  становится жить.
> Не  искупить обиду постом,
> Остается   любя  простить.
>
> Но  как? Его  нет,  одна  я
> Живу  наугад,  в  полусне.
> Жду,  когда же любовь  большая 
> Прискачет  на белом коне.

> Давно  жду.  Душа томится.
> Глаза,  сердце  ищут  в толпе.
> Непонятное   что-то  снится
> Мне  в серой  ночной  полутьме.
>
> Я   забыла покой.   Трепет
> В  моем сердце  давно живет.
> А  чувство  со временем  крепнет
> И душа  забвенно  поет. 
>   
> В  душе  надежда теплится,
> Беспокойство  в сердце,  внося.
> Мне  приходится  молиться,
> Чтоб  услышали  небеса.
>
> Услышал  далекий,  близкий,
> Дарованный  Богом,  судьбой.
> Прискакал  и пошел на риски
> Взял бы меня  с собой -  женой!
>      30.10.2009


Рецензии