Ересь

О, если б не было огня,
Сырое мясо я бы ела,
А если б не было дождя,
Наверно, мыться не умела б.

О, если б не было зимы,
Не знала б я про снежный ком,
А если б не было весны,
Я не познала бы любовь.

О, если б не было тебя,
Тогда, быть может, я пропала б.
Но если б не было меня,
Про жизнь и смерть бы я не знала.

                28.06.1999г.


Рецензии