Я живу

Я живу - пока ты дышишь.
Пока ты есть – внутри меня.
Я живу – любимый слышишь?
Я живу – тебя любя.
Я живу одним дыханием,
Одной мелодией души.
Пока сердечко, слышит ритм-
И бьётся музыкой любви.


Рецензии