Аэлита

>        АЭЛИТА
> В моих грезах ты возникла,
> В сини видений проплыла.
> Голубого не забуду блика,
> Где ты лебедью прошла.
>
> В видении у марсианки
> Сине прекрасное лицо.
> Легкая поступь и стать осанки,
> Рука с цветком, другая - с резцом.
>
> И развевались одежды,
> Ветер волосами играл.
> А в голубых глазах луч надежды
> Окружающий мир излучал.
>               
> Ты, скажи, что в тебе скрыто?
> В грезах, зачем возникла ты?
> Знаю, неземная, Аэлита, -
> Ты вошла в мой мир мечты.
> 2,02. 1997


Рецензии