4. 03. 2001

...Я люблю её подругу,
В чьих глазах бывают слёзы.
В танце носитесь по кругу,
А в душе,наверно,розы.

Та с приходом что-то дарит.
В дверь звонок,и я-бегом!..
И записку мне оставит,
Где мечтает о другом.

Но смущается наверно
В темноте поближе быть.
Благодарен безразмерно.
Для таких приятно жить


Рецензии