Ложь

Не надо, не верь мне, с тобой чтоб остаться,
Всю правду тебе я сказать не могу.
Не надо, не лги мне, не стоит стараться
Скрыть что-то: узнаю, замечу, найду.

Не надо, не стоит в глаза мне смотреть -
Любовь не найдешь там, - любить не умею.
Влюблялась я, да, но ты знаешь ответ:
Тебя никогда я предать не посмею.

Не надо так крепко меня обнимать -
Ведь тело ответит, к тебе прижимаясь,
За слабость его будет разум ругать
Потом, от желаний своих избавляясь.

Не слушай все то, что тебе говорю,
В объятьях твоих, словно пламя, пылая.
Тебя ненавижу. Тебя я люблю.
Тебя презираю. С тобой улетаю.

Не думай, что нужен - смогу я прожить,
И с кем-то другим я встречалась бы также,
Не вздумай уйти - я не стану тужить,
Приняв димедрол, не проснусь я однажды...
      
       Не надо, не верь, ведь мои слова - ложь,
       И правду не вздумай рассказывать мне.
       Не жди, не приду я, когда позовешь!

                ты слышишь звонок?
                это я звоню в дверь...

                29.03.2001г.


Рецензии
"...Приняв димедрол, не проснусь я однажды." Ради Бога, девочка! В жизни
столько еще будет,димедрола не хватит...Моя мама говорила "Ни один самый
прекрасный мужчина не стоит слезы самой х...вой женщины. Да простят меня
мужчины,но это не мои слова. С годами понимаешь: что Бог ни делает, все
к лучшему.Так мы мужаем и учимся жить.

Лидия Алексеева   07.05.2010 22:17     Заявить о нарушении