1945...

Великая война,
Сражений очень много,
Да и в погибших тоже,
Цифры не понять,
Не все пришли домой,
Дожили до сегодня,
Они сражались так что б нам победу дать,
Холодная, голодная, и пулями пропитана,
Снарядами разорвана, ты Русская земля,
Парнями молодыми со всех сторон прикрытая,
Достойная Россия в победе ты всегда...


Рецензии