24 вечности

Двадцать четыре вечности,
Предстоит без тебя провести.
И все без твоей сердечности,
Без тихой твоей любви.

Без ласковых губ твоих милых,
Двадцать четыре дня.
Без глаз твоих нежно любимых.
Предстоит провести для меня.


Рецензии