Мой идол!

Мой сладкий сон, мой светлый бог,
В твоих объятьях таю я.
Ты мой предел, ты мой острог,
Моя безумная мечта.

Твой поцелуй – глоток любви,
Прикосновенья – ласки вод,
Твои глаза – звезды огни,
Твой голос – музыкальный свод.

Твоя любовь горит во мне,
Я брежу по ночам тобой.
Хочу сгореть в твоём огне,
У ног твоих упасть золой.

Гори, мой идол, обжигай!
Сожги дотла меня саму!
Ты для меня открыл свой рай!
Я для тебя сгорю в аду!


Рецензии
Юля, не торопись

Косиченко Бр   21.07.2010 00:57     Заявить о нарушении
Гореть в аду? Согласна, уговаривать не придётся)

Мосолова Юлия   01.08.2010 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.