Ожидание

Страшная боль моё сердце пронзила,
Бьюсь мотыльком я в стеклянном окне.
Кончился смысл и кончились силы,
Я вдруг оказалась на самом на дне

Страшные сны мне приносят ответы,
Горькая правда страшнее чем ложь..
Кто-то там сверху дает мне советы,
Только теперь ничего не вернешь..

Жизнь перевернута с ног и на голову,
Черным становится белый песок.
Время стоит, оно остановлено,
Не может мне время назначить свой срок

Каждый мой вздох словно эхо печальное
Ветром прохладным любовь унесёт..
Вся моя жизнь, каждый день – ожидание,
Что кто-нибудь боль от меня отведёт..


Рецензии