Про блондинку и мечты

                С улыбкой на стих Олега Сикарева
                http://stihi.ru/2010/04/22/6521

Блондинка похожа на вишню,
И я при ней буду нелишним,
Румяные щечки и губки,
Не скрыть красоту миниюбке.
В глазах маячков позывные,
И чувства мои неземные
Летят за блондинкой по ветру...
Карету, кричу, мне карету!
А в мыслях картины Шекспира...
Поеду с блондинкой по Миру...
Майами,Канары, Майорка
И в Ницце уютная норка...
Пока я мечтал о девице,
На даму пришлось мне свалиться.
И вот мне подали карету.
В милицию. На оперетту...


Рецензии
Не знаю каким образом изобразить хохот.☺

Анахорет 2   24.05.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.