Свет

Окроплю тебя кровью невинных,
Я отдам тебе в рабство луну.
Не скажу тебе слов я обидных
И с собою на небо возьму.

Пусть от завести все умирают.
Пусть войной разродиться земля
И никто в целом свете не знает,
Что устроил я все для тебя!

Свет померкнет, не станет рассвета.
Звезды тусклые с неба уйдут,
И погибнет от счастья планета!
Люди больше на ней не живут.

Все начнется с начала, с истока.
Снова слово во тьме прозвучит
Улыбнешься ты мне, и не строго
Мое сердце опять застучит.


Рецензии