Клин журавлей

Пролетали в небе журавли,
Стаей оторвались от земли,
Стаей оторвались и летят,
Мне-же 8 лет, до звонка.

Годы... Летят и летят и уносятся в даль...
В небе... Клин журавлей улетает в далекий край...
Дома... Родная девчонка меня ждет домой...
Зона... А здесь лай собак и конвой...

Медленно годы здесь бегут,
Малявочки родным зеки шлют,
А кто-то по гитару поет,
Про стаи журавлей и облака.

Годы... Летят и летят и уносятся в даль...
В небе... Клин журавлей улетает в далекий край...
Дома... Родная девчонка меня ждет домой...
Зона... А здесь лай собак и конвой...

Вот третий год пошел у меня,
А может ты другого нашла,
Но ты мне отвечаешь что ждешь,
Что ждешь пока закончится строк,

Годы... Летят и летят и уносятся в даль...
В небе... Клин журавлей улетает в далекий край...
Дома... Родная девчонка меня ждет домой...
Зона... А здесь лай собак и конвой...


Рецензии