Вкусная мечта

У соседского кота,
Есть заветная мечта:
-Чтоб в его огромной миске,
Каждый день росли сосиски.
Положить одну с утра,
Подождать-  чтоб подросла.
Ну  а вечером -из миски,
Так и валятся сосиски,
Чтоб  была их там  гора!
Правда-  вкусная мечта?


Рецензии