Прости меня

 
Прости меня, как я тебя сейчас прощаю.
Забыта боль, и все обиды забываю,
Твои измены ( как ни странно!) не считаю.
Не провожай – сама доеду на трамвае.

Под стук колёс опять забудусь и заплачу…
Как пережить очередную неудачу?
Горька, как редька, и печальна наша участь.
Кто б научил, как жить, не каясь и не мучась?..

19.08. 1990г.


Рецензии