На воле весна

А на воле весна,
Воздух теплый парит,
А на зоне братва,
Вечерком чифирит.

Ну а дома семья,
Папу родного ждет,
Дочка, сын и жена,
Пишут строчки письма.

Письмецо полетит,
Через дали, в Сибирь,
И ЗК загрустит,
Получив письмецо.

И нахмурится бровь,
С глаз слеза упадет.
Поглядев на листок,
Вспомнишь сына и дочь.

Срок не вечен браток,
Ты чуток потерпи,
И придет твой звонок,
Ведь вся жизнь впереди.

Будет снова весна
И проводит конвой,
Лай собак за спиной,
Ты уедешь домой,


Рецензии