Весенний плен

Так хочется в пришедшую весну,как в омут окунуться
Потом закрыть глаза,заснуть и не проснуться
И бесконечно видеть сны,где исполняются мечты
И чтоб со мною была ты

И не сбылись мои мечтанья эти
В хитросплетенные Весной коварной,попал я в сети
И от дурмана голова вскружилась
И сладкая мелодия по телу заструилась

В плену весеннем я пробыл весь апрель
Уже давно расстаял снег,откапала капель
Уже трава успела прорости
А я еще в плену...Прости!!!


Рецензии