***

Любовь-
                пошарпанное слово,
Затасканное
                по углам,
В твоих устах звучит
                не ново,
Когда зовешь
                гулять в Бедлам…

Твоя любовь живет
                в простынках
И ленится
                с постели встать,
Заезженная, 
                как пластинка,
Неубранная,
                как кровать…

Укутался
          в домашний шарфик,
Боишься 
         на ветру простыть…
Любовь сильней,
                чем больше трафик?
Она вас может
                не простить.

Трусливо пряча душу
                в серость,
Глазами
                выдаешь вину.
По-твоему,
                большая смелость
Оставить
                замерзать одну,

Переложив вину
                на плечи,
Способные держать
                весь мир,
И ,совесть
             грубостью облегчив,
Забросить чувства
                на Памир?

А ты попробуй
                СТАТЬ любовью,
Поднять глаза,
                вперед смотреть,
Бросая вызов
                поголовью
Тех, кто не пробовал
                взлететь!


Рецензии
Какие правдивые строки и с каким тонким смыслом.

Смертельный Художник   21.10.2010 13:18     Заявить о нарушении