Дорогие ветераны! честь вам и хвала

Спасибо вам за жизнь мою,
За жизнь моих детей,
Что нет войны в моём краю,
За стаи лебедей.
За небо чистое, за мир,
За теплые края,
У Внуков ваших есть кумир,
А значит – у меня.
Поклон нижайший до земли
И за цветущий сад,
И что живыми вы пришли
С войны домой, назад.
А павшим память на века
И пухом им земля!
Их слава очень велика
Во всех земных краях.


Рецензии
Спасибо Вам за Память!
С уважением,

Андрей Назаров 7   21.06.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.