Время лечит?

Как молитва каждый вечер:
«Все проходит…Время лечит…»
Догорают тихо свечи…
Остается пустота…
 
Зубы стиснула покрепче:
- Время лечит. Время лечит.
Пусть мне боль слегка облегчат
Забытье и слепота…
 
Холод сковывает плечи…
Время лечит…Многих лечит.
Стала жестче, стала резче,
Складки горькие у рта…
 
Сорвала с лица беспечность,
Душу выбросила в вечность.
Время лечит!!! …Время лечит?
Время – лечит…
Я – не та…


Рецензии
Спасибо....затронула самые тонкие струнки души...я- не та...

Татьяна Хороших   08.05.2010 18:39     Заявить о нарушении