на прощанье возьми мое сердце

убегай,уходящей зиме вслед..
надрыйвай,(мой!) до боли,голос..
убегай..я не стану смотреть вслед..
растворяясь в кипящей боли..
не молчи..
я не выдержу пытку-тишь..
мы друзья?
не трави мне душу!
не молчи..
и прощанье мое услышь..
хотя..ты не умеешь слушать..
память быстро так не сотрешь..
память?
этим хоть буду грется..
убегай..
я прощу..ты простишь..
на прощанье-возьми мое сердце..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.