Любите женщину

       Любите женщину
Любите женщину,пусть даже неумеха.
Любите вы такой,какая есть.
Не может она быть лишь как потеха.
И не к чему ей глупая и временная лесть.

Идут пусть чередом любовные решения.
Дела свои оставьте за бортом.
Разумно развивайте ваши отношения.
Все недомолвки не бросайте на потом.

Не надо много слов,вы делом докажите.
И ни к чему предлог,чтоб подарить цветы.
Лишь нежные слова в постели говорите.
Осуществите ее давние мечты.


Рецензии