Страх

Лес.
Вой повсюду слышен,
И не даёт уснуть никак
Тот шум и гам,
Что слышен всё из леса.
Девушка идёт.
А в темноте вокруг
Волков неласковый тот взор
Следит за ней.
Она идёт, не видя огоньков сиянье.
Но что за шум вокруг?
То ветка хрустнет,
То рык услышен ею станет.
ЧТо делать?
Бежать, глупышка!
Бежать? Куда?
Туда, где леса нет, и дальше.
И девушка бежит.
Беги, беги!
Пока не стала ты добычей.
Беги! Беги!
Пока не встретила "своих".
Беги...
Не станешь ты добычей,
Коль волки сыты.
Но всё ж в лесу быть лучше,
Чем вдыхать яд улицы
Да слышать повседневный шум...

P.S. Моя самая первая ахинея...


Рецензии