Эх, мужики...

  Эх,мужики...
Бывают мужики те,что себя лелеют.
Но ум бывает в чем то недалек.
Они считают женщин,те им верят.
Что ищете-да не найдете поперек.

Вы анатомию учили?
Мы все там,просто сестры близнецы.
Наверно в детстве вас когда то залечили,
Что приключенья вы берете на концы.

По жизни главное найти родную душу.
А как найдешь?Коль не успеешь разобрать.
Вам все равно,была бы только клуша.
Чтоб было лишь кому вонзать.

Пройдут года,назад вы обернетесь.
Ведь даже не с кем будет кофе вам попить.
Семьи не будет,ни чего вы не добьетесь.
Останется на лавочке,лишь зло в себе копить.

Не возможно книгу вам прочесть,
Только лишь ее перелистав.
Не хотите?Так была бы честь-
Женский наш гласит устав.


Рецензии
На бочок положена-
Честь была предложена.

Шмуэль Зильбер   07.05.2010 17:59     Заявить о нарушении
Хорошо,что честь имеем.
Проходимцам всем не верим.
Ну а что и где ложить,
Нам об этом не тужить.

Оксана Тырнова   07.05.2010 18:57   Заявить о нарушении
Оксана написала точно:
Ведь мужики-они порчны.
Хочу исправить рецку лестью.
ОК.Всё будет честь по чести!

Шмуэль Зильбер   08.05.2010 08:09   Заявить о нарушении