О любви

Жизнь – царственна, как королевна!
А я – такой сякой, как шут…
и мы – не пара, несомненно,
но, что любви нет,
                люди лгут!

Вослед бегу назло сомненьям
и в теле девственная  дрожь;
я убеждён  мировоззреньем:
что нет любви, ребята,
                ложь!!

Что ж пил и пью?! – «Молюсь» Забвенью,
спирт чувства гасит, как туман,..
но слышу Божье Откровенье:
любовь, пусть призрак,
                не обман!


Рецензии
Конечно же есть!

Людмила Журавская   27.10.2016 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.