Только что разбили

Только что разбили,
Да  только что собрали.
А   когда собрали -
Сердец  не досчитали.


Я собрать хотела
Мысли воедино,
Да опять все мимо -
С тобою половина.


Я в своём единстве
Не имею смысла.
Обретаю смыслы
Лишь в твоём контексте.


Я  любить хотела
Близко к тексту,
Да вот  оступилась -
Не сумела…
Просто я другая -
Из другого теста…
Просто половинить
Душу не хотела…


Я к  тебе бежала,
По пути кричала.
За тобой тянулась,
А  любить боялась.


Да  вросла в другого,
Да с другим сроднилась.
Да с другим осталась.

А тебя любила…



                2.10.2001год


Рецензии