Том-дом

Всё своим чередом
дом
универ
тренировка
дом
Каждый день
притом.
Да я не о том
Просто без тебя
совсем всё не то
Мыслей за день
по пятьсот двадцать
тонн
Сессия
дача
какой-то Антон
стихи
экономика
Миллера том
Поссорилась с мамой
Погрызлась с котом
Ну, с братом
уже
помирилась
зато.
А ты мне совсем
ну совсем как
никто.
У меня же всё - видишь? –
Своим чередом
дом
универ
тренировка
дом
Пропади оно всё без тебя
про-
па-
дом.


Рецензии
ааааааааааааа как обычно!!! =)

Ксюша Максименко   09.06.2010 00:36     Заявить о нарушении
Асеньки????

Виктория Стулий   09.06.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.