Galy... Теория НеВероятности...

Вся жизнь ошибка мецената
     По имени Судьба...
Ну где же Бог без нас гуляет?
     В крови ... у ДНК...?
Ограничитель сверил мерку
     Способностей в мозгах ...
Но кто-то допустил поверку
     Так это ... ЖИЗНЬ - САМА...
Расчёты...счёты...цифры...даты...
     Всё уплывёт... как дым...в туда...
И если ты не знаешь... кто ты...
     Спустись на Землю... анекдотов...
И посмотри в её глаза...
     Что ищем и хотим всегда..........
И что получим в результате...
     С землёй сплошной интим...
Так что старательно не парьтесь
     Разбрызгивать всю грязь...другим...
Нас всех намылит... Боже правый...
     Котёл...мочалка... мыло...млиннн...
/во мне слова, как паразиты,
И в этом я...не гримм/





 


Рецензии
Мы дети звезд
Нам нужно так
Понять Любовь
И милосердие души

Костя Суворов   07.05.2010 20:22     Заявить о нарушении
Понять...принять...любить...отдать...
Но есть и другая сторона жизни...
Забрать...Набрать...Иметь...Не дать...
Невероятность в том, что всё это есть...было... и будет...
А мы дети своих родителей.

Галу Галина   07.05.2010 22:10   Заявить о нарушении
Физически

Костя Суворов   07.05.2010 22:12   Заявить о нарушении