Слава Гвардейской Таманской дивизии. В кавычках

Под утро ,во хмельном угаре
Сидели три собачьих физии
И выносили приговор обидный,твари,
Таманской доблестной дивизии.

Пахан,Уркан и Штукатур
Могли лишь жулить  и отмазывать.
Их приговор,под глаз прищур:
"Тамань"под нож и будя сказывать!

- А недорезанную рать-
Пахан спрсил - как нам назвать?
-Бригадой - буркнул Штукатур.
-Бригадой,вот и весь ажур.

Уркан - бригада,чисто в масть -
Всхрипел в зевке оскалив пасть.
               
 -А что бы свинство окультурить
Готов я всё обштукатурить -
Добавил рыцарь ржавой кельмы.


А пёс Пахан,хоть мУтны бельма,
На приговор нанёс печать...

И нам плевать.
Россия-мать???


Таманская дивизия успешно расформировона.


Рецензии
Ага попробуй трусу расскажи, что крыс в подвале больше нет - он всё равно не полезет. Не будет здесь пен...сов.

Константин Демин   15.08.2013 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.