В бессилии сила

В ее руках и щит и меч!
Она, не глядя, сбросит с плеч,
Она, пойдет всем напролом,
Она и штиль и резко гром!

И ей не важен ваш союз…
Есть главный порт, в нем есть свой шлюз!
Вам ее счастья не понять,
Всех ее мыслей не объять…

Над кем решили взять победу?
Я поражаюсь сему бреду…
Ее паденье – ее взлет!
Лишь только силы придает!
07.05.10.


Рецензии