вдумайся..

Частотою чисел зыбких
Распишу судьбу свою я
И под град улыбок гибких
На луну я псом завою
Те что есть остатки правды
Поделю на нас с тобою
И оставлю на тетрадке
Строчек чёрных полно поле
Откровенных не бывает
Все наврут а я лишь скрою
Откровение туманно
Только мы поймём с тобою
Отпечатком на окошке
В полночь дом ты мой покинешь
Я прильну к нему рукою
Я ведь знаю ты увидишь
Ты уйдёшь,закрою двери
навсегда и безвозвратно
Только ключ тебе оставлю
Ты вернёшься я же знаю...


Рецензии