Вариант преломления света

Не преломи любовь
на мать, жену и дочь,
отца и мужа, сына,
на господина и простолюдина:
все преходяще в ночь,
прольют земную кровь
и братьев, и сестёр,
вдовцом став и вдовой,
на гребень алый глядя
сиюминутных слов
в окладе
покачивая тактно головой
уйдут и скажут
Вздор


Рецензии