не плачьте

Не плачьте дети мне не страшно
Исходит время как вода
И смерть всего лишь чувство жажды
Остаться здесь и навсегда
Я прожила жизнь как хотела
Не поменяла б ничего
Но я одно лишь не успела
простить себя,но всё равно
Я ухожу вполне спокойно
И оставляю только прах
и взгляд мой тлея беспокойно
Ещё придёт к вам в долгих снах
И вы прижмите мою руку
к сердцам своим в последний раз
И отпустите меня к Богу
Закрыв глаза мои сейчас
Не вспоминайте меня больше
И не тревожте никогда
А на могиле напишите
Что я любила всех всегда
А если всё же захотите
Неспешно троньте мрамор мой
На лавке тихо посидите
Не нарушая мой покой.


Рецензии