9 Мая

Идут колонной
фронтовики...
Пускай походкой
уж не легки,

В сединах видно
былую стать,
Награды блещут -
не сосчитать.

У них учится
и не забыть,
Как свято Родину
нам любить,

Чтоб жизнь без пафоса
ей отдать,
Не лозунг это:
"Отчизна - Мать"

Идут колонны
за рядом ряд,
Глаза мальчишек
огнём горят,

Мы будем помнить,
нам не забыть
Вас, кто не дожил,
не смог дожить.

И в память вечный
огонь горит,
Ничто не забыто!
Никто не забыт!


Рецензии
Такое не комментируется!
Мне очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.05.2010 17:49     Заявить о нарушении
На фото вечный огонь в нашем городе и мой средний внук.

Ирина Дзятко   26.05.2010 22:16   Заявить о нарушении