Апрельский сонет

Потоки импульсов доходят...
Горели щеки вечер весь!
А поутру, а на восходе
Боюсь проснуться - вдруг ты здесь?!

Но нет... зато приснится вещий
Про нас невиданный рассказ.
Но мысленно не двигать вещи
Умею я, а шёпот фраз

Пускать сквозь стены и кварталы,
А там, где слова не хватало
На выдох-вдох пусть повернёт

Посланье этой колыбельной.
И вдоль бездонного апреля
Плывёт моё созвездье нот.

октябрь(?) 2009 - 3 апреля 2010


Рецензии