Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Пускай с ума сегодня сходишь
Не говори, прошу не говори.

Зачем меня мечтой неволишь
И даришь ласки мне свои
Не говори, прошу не говори.

Не говори мне о любви
Возможно встретились напрасно
Ведь все понятно нам и ясно....

Мечтаем мы с тобою о любви...
Прошу тебя, все снова повтори.


Рецензии