Словоохотливой

Словоохотливой,
Алчной,
Развязной,
Похотливой,
Дикой
И гордой
Можешь
Ты быть –
Молчаливая,
Скромная,
Робкая,
Кроткая,
Мной приручённая
И достойная
Называться
Женщиной.
Настоящей.
Несущим
Остовом.
Главным
Звеном
Во вселенской цепи.
Тихой пристанью.
Чудным островом.
Тайной земли.
29 июня Горный воздух 2002


Рецензии