Откровенно

К чему слова? Ведь все и так понятно.
Насильно мил не будешь - знаю сам.
Но продолжаешь бормотать невнятно,
Что надо слепо верить в чудеса,

Что жизнь не кончена - ведь только двадцать!
Что предо мной открыты все пути
И что друзьями сможем мы остаться...
Но я тебе не верю, уж прости.

Себе я дружбу представлял иначе -
Отсутствием тревоги и возни,
Из-за нее душа почти не плачет.
А это уже флирт был, черт возьми!

Четыре встречи. Каждая - подарок,
Но вместе все замкнули года круг.
И не узнать мне, от каких помарок
Я вместо "парень" слышу слово "друг".

От этого немного пусть тоскливо,
Однако и сейчас могу сказать:
Я лишь хочу, чтоб ты была счастливой.
На остальное, в принципе, плевать.


Рецензии