Я достану тебя из карманов

Я достану тебя из карманов 
Когда будет  совсем уж пусто.
Когда мне ни кого в своём доме
Не захочется больше видеть.
Когда я затворю все ставни,
Когда тихо глаза закрою,
Когда мысли умчаться немедля
И с твоими столкнутся, может…
Когда память тоскливо взглянет,
Поскребёт сиротливо в душу,
Ей я выкажу свою слабость…
Когда я вдруг себе позволю
Быть наивной, простой, земною
Женщиной. Слабой. Твоею.
Телом. Разумом. Сердцем. Душою.
Когда о тебе я вспомню.
Я достану тебя из карманов.
Я  соскучаюсь очень, можно?
                4-5.01.2002


Рецензии