***

 
Под заплаканный шум водопада
Простучат акалевшие пальцы
Мне другого для счастья не надо
И поймут меня только старцы
Без обид отшумевшее лето
Я забуду в слезах на коленях
это будет долгое эхо
на запястьях моих и ладонях
И исчерпав всю память горстями
Пустотой побреду по дорогам
Наполняя себя новостями
Счастьем бедами перед богом
И не надо мне счастья другого
Просто быть на земле я желаю
Предо мною святая дорога
И по ней я смиренно шагаю.


Рецензии