В моей палате

В моей палате весело
Игры,крики,пляски,песни
Горсть таблеток на ужин
Все потому что я - crazy

в моей палате весёлые люди
Наполеон,Ленин,я и Шуберт
Нас лечат лекари читая лекции
Но лучше из нас никому не будет

В пятницу в коем то веке
Нам включили ящик на батарейке
Мы с уважением слушаем политиков
Все таки наши колеги

Загрустил я свободу вспомнив
Обернуся к лику что на иконе
Почему же  всё так Боже?!
Психи в Думе а поэты в дурдоме...


Рецензии