Перед тобой я млею...

Написать о тебе... роман.
Из улыбок и моря счастья!
Как когда-то ты рисовал
Пальцем нежным на детском запястье...

Как смеялся ты: почему
Я тебя сама не целую?
Отвечаю время спустя:
Я стесняюсь тебя, люблю я...

И без всяких "но", "если бы"
Ни о чем я совсем не жалею.
И по-прежнему перед тобой
Опустила глаза и млею...


Рецензии