Записки суицидника

Гроза... Опять... И снова я один...
Как в море парус, ветром я гоним:
Туда... Сюда... И вновь обратно...
Я совершаю все поступки без возвратно...
Небо плачет, как плачет и душа моя,
А дело в том, что рядом нет тебя!
Во лжи и горе тону я, как в пучине,
И тяжкой своей жизни я не нахожу причины...
За что? За что судьба меня карает?
Зачем же я живу, ведь я же всем мешаю?
Никто меня не ценит, никто не понимает,
А если кто полюбит, то сразу же бросает...
Сижу, пишу... Нет никого рядом...
Я этого достоин. Так ведь мне и надо.
Я никому не нужен, всем на меня плевать.
И даже, если я умру, никто не будет вспоминать...
Я - маленькая точка на этом белом свете,
Не напишут обо мне ни в одной газете...
Так хочется уйти и, не сказав "Прощай!"
Попасть на небо поскорей и постучаться в РАЙ.
Но даже там, скорей всего, ответят мне отказом,
На землю снова словно в АД, проводят меня сразу.
Вернусь, и как всегда, проходя мимо витрин,
Снова, по привычке, буду я один...
Пройдут минуты, дни, года... Всё будет, как и прежде:
Совсем один и грустный очень, всегда с одной надеждой,
Что встречу я ту самую, кто меня поймёт,
Поцелует, приобнимет и к груди прижмёт,
Кто никогда и ни за что отпускать не станет,
Ценить меня кто будет и душу мне не ранит,
Кто будет греть меня теплом от всей души и сердца,
Кто поможет мне найти любви взаимной дверцу...
Наверно, это всё надежда и глупая мечта,
Может такого человека не найти мне никогда?...
                17.06.08


Рецензии