Отпусти меня

Отпусти меня
В объятья весенних сумятиц.
В сутолоку предчувствий счастья,
В небылицы напевов птичьих,
В воскрешенье бегущих вод.

Ты мне ближе, чем кто бы то ни был,
Отпусти, отпусти, скорей же,
Дай почувствовать горечь ”Можно”
На  горячих губах разлук,
Дай мне вспомнить, как я возвращаюсь…

                9\10 марта 2002


Рецензии