В разломе сосулек - утро

В разломе сосулек – утро,
В разломе дыни – весь ТЫ.
Сладостный, сочный, восточный,
Солнечный, сдержанный, точный,
Манящий, влекущий, песочный,
Из дынного сахара те пески,
Из дынного бархата
Ты.
1 август 2003


Рецензии